2022/06/08 (WED)

文学研究科・キリスト教学研究科 大学院入試変更点

文学研究科・キリスト教学研究科の大学院入試について、変更点をご紹介します。
※詳細は必ず入試要項をご確認ください。

文学研究科

博士課程前期課程
超域文化学専攻は、2023年2月に行われる入試で、口頭試問をオンラインで実施すること、実施する入試区分を「一般入試」に加えて「社会人入試」「外国人入試」とすること、の2点の変更を行います。
博士課程後期課程
(変更点はありません)

キリスト教学研究科

博士課程前期課程
キリスト教学専攻は、2023年2月に行われる入試で、口頭試問をオンラインで実施する変更を行います。
博士課程後期課程
(変更点はありません)